1. Имя и фамилия.
Kas Marsiвi/Кас Марсеб
2. Возвраст
18
3. Характер
Человек контрастов(не зря же по зодиаку близнец).Обычна добрый и отзывчивый человек.Любит общение и наверное не может без него.Однако как и у всех иногда хочется побыть одному.Весьма светлый человек.Правда большой эгоист.Всегда подходит к проблемам с трезвым взглядам на неё.Хладнокровный и в основном все его эмоции не искренны.Внутри Кас ненавидит всех.и у него очень предвзятое отношении ко всем существам(кроме людей).Не любит рассказывать о себе если разговор заходит о его прошлом то сразу закрывается и отмалчивается либо сменяет тему.Ещё ленивый,любит развлечение отдых и хорошую компанию.Любит иронизировать.Обычна себя ставит выше своего собеседника.Не имеет твердая мнения по многим вещам и людям..
4. Внешность.
Ну на аватаре...рыжие волосы и красные глаза по оттенку похожие на его волосы.Они же(волосы)обычна растрёпаны слегка длинные и спадающие на глаза.Одевается в простую летнюю одежду.майка и джинсы также любит лёгкие куртки надевать или кофты.Обычна надевает обрезанные перчатки и носит на шеи медальон с фотографией на которой он со своими умершими родителями,на мизинце левой руки надето кольцо его деда.Вид обычна неряшливый.Мятая одежда и тд.Рост немного выше среднева,подтянутый.Лицо имеет острые очертания.Обычна выглядит доброжелательна.Постоянно улыбается.
5. БИО.
Кас родился на солнечной и прекрасной Сицилии 25.05.1991 года.Отец был итальянец.А мать японкой.Мальчик рос обеспеченным.Родители его баловали и разрешали всё.Но долго это не продолжалась когда мальчику было 5 лет его родители погибли и его взял на воспитание его дедушка по материнской линии.Он был строгим и мальчику часта казалась что дед его не любит даже наоборот ненавидит и он обременяет старика.Но это было не так.Дед готовил из него своего ученика.И учил мальчика защищаться.Родители его дедушки были убиты вампирами и он ненавидел их всю свою жизнь.эту ненависть он пытался передать Касу.Но мальчику бредни его деда были не интересны.Когда Касу было 16 его дед умер и мальчик остался один.Пожив год в приюте он сбежал.И жил на улицах Токио до недавнего времени.Его родители оставили ему наследство и вот когда ему было почти 18 его нашёл хороший друг его отца.И отдал завещание.В последствии став совершенно летним Кас вступил в наследство.И вот после черной полосы в своей жизни рн решил отдохнуть здесь
6. Что с собой?
Деньги в...аа я вам так и сказал.и рюкзак обычна всегда его берёт с собой.И именной кольт который подарили когда его отцу
7. Правила читали?
читал
8.Раса
Самая редкая в Интернете и самая распространенная в жизни))догадались)?орки...человек
9. Связь.
Звоните в 03 и вытащите меня оттуда.не серьёзна вытащите меня оттуда...а? Kasssidi@mail.ru
10. Как нашли нас?
Во сне мне приснились
11. Как часто будете посещать ролевую?)
Пока что могу часто
Отредактировано -_KaS_- (2009-08-18 21:24:57)