|°Лагерь-Кенто°| [°NC-21°]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №3

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Девушка встала с кровати и снова подошла к окну облокотившись на подоконник. Озадаченно взглянула на улицу и тяжело вздохнув сказала- . Хм, я здесь и мест-то толком не знаю. Я бы вообще куда-нибудь с водой хотела бы. Если бы здесь был пляж с водичкой можно было бы и хорошо покупаться и приобрести загар. А так не знаю. Я  же места не обхаживала сразу в комнату пошла.
А вдруг он здесь есть? Я бы была счастлива.
У тебя есть Предложения на этот счёт? Давай ты меня куда-нибудь поведёшь. Доверюсь тебе. Повернувшись Кибари обняла парня. Мяу. Неко замурлыкала.

Отредактировано Kibari (2009-08-18 23:44:46)

0

32

Задумался почесав затылок,таким образом ещё сильнее взлохматил себе волосы
у воды говоришь....ну кажется недалеко есть озероили что то вроде того...стоп,я слышал,что кошки не любят воду
посомтрел на девушку заинтересованны взглядом
ай ну ладно,так даже лучше
Когда Кибари обняла Энви тот замер,сердце заколотилось. Почувствовав тепло девшуки немного разслабился и немного приобнял няку в ответ
ипаать....он меня обняла? или я так хорошо скукожился? нет обняла,йа в двойне счастлив
весело заулыбался и погладил няку по головке
какая же ты милая...
слушай,у тебя купальник с собой? а то мои плавки остались в комнате,я сбегаю быстро?

0

33

Ну это кошки не любят воду, а я Неко.Всё так же гордо звучали слова. Если бы не любила воду я что грязная всегда ходила бы? Кибари немного поморщилась от таких мыслей.
Когда Энви погладил её по голове девушка словно счастлива чему-то была всё-таки некоторое от кошки ей присущи.Кошка всё больше стала в себе замечать что ей нравиться Энви и даже больше.
Купальник? А да есть. Он на мне. На сегодня у меня и правда были запланированные дела для купания. Тогда давай с тобой встретимся на озере.

0

34

Купальник? А да есть. Он на мне.
У Энви в оголове пробежала не хорошая мысль на столько,что пришлось зацензурить этой фразой. Мысленно отмахнувшись от нехороших вещей Энви кивнул девушке
лан,встретимся на озере
неудержался,чмокнул девушку в щёчку и пряча красную физиономию умчался в ---------------комната №4

0

35

Кибари немного покраснела.
Девушка проводив взглядом  выждала пока парень выйдет из комнаты.
-Хм, а где моё полотенце? Ещё пошарившись в сумочку девушка нашла полотенце. Вот оно. А теперь в путь к развлечениям. Кибари скинула с себя одежду оставив купальник и накинув на себя лёгкий сарафан
-Ммм... это пойдёт. 
------Озеро-------

0