Тут живут
Kibari
Ленор
Осталось мест:
1
|°Лагерь-Кенто°| [°NC-21°] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |°Лагерь-Кенто°| [°NC-21°] » Жилые помещения девочек » Комната №3
Тут живут
Kibari
Ленор
Осталось мест:
1
------Вход в игру------
Девушка медленно и лениво шагала по коридору в поиске своей комнаты а именно 3-ей. И где же она? Сделав ещё пару шагов дверь с таким номером наконец показалась. Ну наконец я её нашла. Открыв дверь комнаты и войдя туда Кибари собственно и не удивилась комната в лагере как комната ничего особенного. Неко села на кровать и достала из сумочки чупа-чупс. Клубничный, хорошо что захватила. Развернула упаковку, выбросила в ведро и погрузила в ротик. Скучно в этих лагерях ничего интересного. Кибари встала с кровати и подошла к окну облокотившись на него кошка стала медленно рассматривать окрестности которые видались. Может познакомиться с кем-нибудь? Кстати а где моя соседка... Любопытно на неё посмотреть хотя нет пусть лучше вообще не приходит.- проскочили мысли в голове
Энви проходил каридор и заметив,что в одной из комнат девочек дверь немного приоткрыта
дык...там кто то есть...может припугнуть...сколько будет визга
принял облик мыши и пробежал в комнату. Заметив девушку остановился...присмортелся
она кошка?....а ведь красивая...чёрт я вижу,что у неё под юбкой....
сел на видное место и стал чесать за ухом немного пища привлекая внимание
щас заметит и завизжит...
Девушка услышала писк от этого её зрачки сузились, глаза приняли жёлтый цвет, а хвостик немного дёрнулся. Мышь? Откуда? Кибари осмотрела комнату и первое на глаза попалась мышь так как была на видном месте. Аааааа.... - сначала немного взвизгнула от неожиданности. На щеках появился еле заметный румянец.- Какая прелесть.. - а после голос стал хитрее. Хотелось бы съесть мышку но человеческая сторона этого не позволяет. Я знаю вы не мышка, прими свой облик. - спокойным голосом произнесла девушка. Меня не обманешь я хитрее. Усмехнулась про себя не отводя взгляда.
Я знаю вы не мышка, прими свой облик.
вздохнул
а я думал...ты меня сьешь
принял свой облик и присел на кровать
здрасте
лукаво улыбнулся смотря на девушку
вздохнул
здрасте
вздохнул
здрасте
вздохнул
здрасте
Вполне могла бы. Только жалко было бы потом. Ну раз пришёл давай хоть познакомимся.
Сказала стоя до сих пор у окна и смотря на парня. Меня зовут Кибари, просто Кибари. А тебя? Неко мило улыбнулась. Глаза приняли обратный карий цвет.
Интересная однако личность.
я Энви...рад знакомству....а ты интересная личность
разглядывая девушку взгляд остановился на её хвостике
мило...ну я отже неком могу быть...
преобразовал себе нековские ушки и хвост. Признёс немного самодовольно
теперь мы на равных
а ты недавно сюда приехала да? откуда ты?
заинтересованно посмотрел на девушку
Кибари удивилась появившимся ушкам и хвостику. Как он это смог? Я тоже рада... очень. Девушка рассматривала парня от любопытства подошла и присела рядом на кровать. Интересные у тебя способности.
Да, недавно. Ну я с Киото, потом переехали в этот город. Вот так. А ты откуда? Где водиться такие необычные личности?
теперь мы на равных
А мурлыкать умеешь? - игриво сказала она.
ну а я где то из какой то деревушки,не помню названия....Ризенбург кажется...пара часов как приехал
ухмыльнулся намного наклонив голову
я вообще один такой...ахотя есть ещё семь подобных..но они ничто по сравнению со мной последняя враза была произнесена излишне самодовольно
А мурлыкать умеешь? -
мур....в этом плане я бездарность...но в настоящщем кошачьем облике могу даже мяукнуть вот
а она милая
а где водятся такие милые личности как ты? в Киото таких много?
Умеешь значит принимать любой облик? Замечательно. Мне нравиться такая способность. Тоже бы хотелось. Мило произнесла. Значит ты самый лучший из всех семи? Поверю на слово.Прозвучал хитрый голос. А после хруст чупа-чупса который она уже раскусила. Вытащив палочку Кибари кинула её в ведро и попала в точку.
Ну вообще Неко вроде расселены по всей Японии и ещё где-то. Ну точно я не знаю.
мур....в этом плане я бездарность...
Неко приблизилась к Энви и тихо замурлыкала. Мяу...
Отредактировано Kibari (2009-08-18 00:36:45)
Услышав мурлыканье,наглая ухмылка на лице Энви приняла образ мягкой улыбки.Когда Кибари приблизилась немного смутился. Энви принял облик чёрной кошки и сел Кибари на коленки и замурлыкал
могу только так
мяукнул и замурлыкал
Мило. У тебя очень хорошо получается.- сначала удивилась, но позже словно радостно улыбнулась. Кибари начала гладить чёрного кота. Из тебя бы выдался не только хорошая мышка но и прекрасный кот. А я не могу превращаться в животное у меня только это обличье.
Неко вздохнула.
А что ты её умеешь? У тебя есть ещё какие-нибудь способности ?
ну....я меня раны заживляются....мну безсмертен...повышенная сила и ловкость и скверный характер впридачу
поднял головку
а ты мне нравишься такая какая ты етсь
уткнулся мордой себе в лапы
баран зелёный! за языком следи тварь колючая!!!!
Ух ты даже бессмертен. Вот это да. Хотя наверно скучно жить так долго? А какой твой настоящий возраст раз ты бессмертен наверно большой? Конечно если хочешь можешь не говорит это ведь как бы личный вопрос. - Девушка даже сама задумалась. С одной стороны хотелось бы иметь вечную жизнь а с другой, что же всё это время делать?
а ты мне нравишься такая какая ты есть
Неко покраснела. Спасибо мне очень приятно это слышать. Девушка немного приподняла кота и прижала к себе. Какая лапочка.
а точнее я уже того....246 лет назат как концы отдал
Какая лапочка.
кот мысленно покраснел
лапочка когда кот....я вообще по натуре злющий как собака
Энви...харе народ отталкивать сколько можно!
а как ты узнала,что это не мышь,а я? до тебя никто не мог догадаться озадачено спросил кот
Умер? Мамочки... Бедный
лапочка когда кот....я вообще по натуре злющий как собака
А мне кажется ты не такой злой каким кажешься. Да. Плохих не бывает все милые и хорошие в душе. Вот так.- сказала продолжая обнимать кота. Даже если ты в данный момент и был в своём облике я бы тебя и так обняла.
а как ты узнала,что это не мышь,а я?
Значит я буду единственная кто тебя может узнать. Предчувствие. Если бы я тебя попыталась съесть ты бы принял свой облик. Тем более и мышью от тебя и не пахло да, да как-то так.
Даже если ты в данный момент и был в своём облике я бы тебя и так обняла.
как мило немного смутило
она обращается со мной ...не как все....меня в последний раз обнимала Данте...когда я был жив...с тех пор меня гонят из под палки....зовя монстром
придвинулся лизнул в щечку
Если бы я тебя попыталась съесть ты бы принял свой облик.
я бы убежал под кровать и вылетел бы мушкой
Кибари определённо приглянулась Зависти,в её обьятьях было так уютно
придвинулся лизнул в щечку
Мяу, ты такой интересный. Неко явно была довольна первым знакомством в лагере.
я бы убежал под кровать и вылетел бы мушкой
Какой хитрый. Кибари немного рассмеялась. А вдруг я бы тебя ни чай но прихлопнула? Хотя ты бессмертен... с тобой бы ничего не случилось. - задумчиво произнесла. У тебя бы явно получилось бы улизнуть, но не получилось.Я тебя могу узнать если ты в кого-то превратишься. А если бы был в толпе мышей или мошек у меня не получилось распознать из всех. - немного продумала действия наперёд. А ты в этот лагерь по какой-то определённой цели приехал или отдохнуть от общества?
А вдруг я бы тебя ни чай но прихлопнула?
я муха хитрая... посмотрел на Кибари самодовольной мордой
А если бы был в толпе мышей или мошек у меня не получилось распознать из всех.
У Энви на эти слова пошли мылси наперёд и в итоге образовалась капля. чтобы никтоо не распознал мне что? в помойке сидеть вместе с мышами и мухами =_=
цель....
задумался
отдохнуть вроде...да и вообще я тип путешествую....иду куда ноги идут...вот и ноги привели меня к тебе
ехидно улыбнулся
я муха хитрая...
Не будь так уверен, бывают люди и по хитрее тебя. Например я! Я тоже не мало хитрая. сказала немного усмехнувшись, гордо подняв голову.
вот и ноги привели меня к тебе
И прямо сразу ко мне. Приятно так поговаривать с кем-то необычным.- тихо сказала.
Странно, странно. В жизни кем-нибудь работаешь? Ведь ты же не всегда так скитаешься везде? Просто так это же скучно.- посмотрела любопытным взглядом. И долго ты так можешь находиться в таком обличье? Или какое-то определённое время?
задумался и немного заволновался
ну как бы сказать...занимаюсь чем получится...но работать...неееет
немогу же ей скачать,что я маньяк с двинутой крышей...терять с ней общение не осень то хочется
я выбираю себе облкик какой захочу и на сколько захочу...но когда копирую облик...пытаюсь вспомнить точные детали - одежда там...цвета,а это сильно мозг напрегает...и вообще я уже так много менял обликов,что забыл свой настоящий. Предпочитаю быть таким вот...существом
слез с коленок Кибари и усевшись на кровать стал собой
но того,что я монстр не изменить...
взгляд приковался к хвосту девушки
какая она красивая...и милая
-Ленивый, работать не хочешь, а надо жизнь всё равно потребует работу.- игриво сказала посмотрев уже на парня.
-Даже забыл свой облик?
Вот это точно странно.
-А никогда не задумался над тем как бы вспомнить своё настоящие обличье? Было бы наверно интересно посмотреть на себя настоящего. Есть же какие-нибудь способы вернуть всё как было раньше.
Осмотрев Энви девушка наклонила голову на бок.
Необычная причёска, сам придумал? сказала немного хихикнув. Кибари дёрнула хвостом. -Тебе что-то во мне так интересно?Если тебя что-то интересует, спрашивай.
Отредактировано Kibari (2009-08-18 19:15:18)
Есть же какие-нибудь способы вернуть всё как было раньше.
было желание опустить голову и огорчённо посмотреть в пол,но Энви игриво улыбнулся и сказал
а на кой мне надо возвращаться? мне всё нравится как сложилось теерь,хоть и сложновато....немного. А вот насчёт моей внешности....я нехочу даже её вспоминать,мне становится противно при малейшей попытке вспомнить. Я помню,то похож на того,кто заслуживает смерти от моих рук последняя враза выразилась немного подавленным голосом и Энви прикусил губу
руки чешутся...незнаю кого ненавидеть...себя или его...скорее всего его
намотал прядь тёмно зелёных молос на палец
ну уже не помню...у меня на эту тему провалы в памяти...предпочитаю считать этот облик своим настоящщим
Тебе что-то во мне так интересно?Если тебя что-то интересует, спрашивай.
мягко посмотрел на неку
я не любитель допрашивать...привык довольствоватся небольшой информацией.
ты очень приятная персона....с тобой очень приятно общяться
Ладно, ладно тогда лучше не знать, не вспоминать раз уж это противно и заслуживает смерти а то ничего хорошего не выйдет. Кажется зря о внешности спросила. Кибари поцеловала парня в щёчку и малость покраснела. Вот только не надо говорить таким подавленным голосом . Расслабься, я же ничего не требую. Не хочешь вспоминать не надо, зачем портить себе настроение. Неко довольно улыбнулась и перевела взгляд в окно шевельнув ушком.
Не надо кого-то ненавидеть. Себя тем более. Это тебе ничего не даст.
предпочитаю считать этот облик своим настоящим
Симпатично выглядишь на мой взгляд
Чем надумываешь заниматься потом? Правда что ж делать потом буду м...
малёк поераснел от поцелучя девушки,в голове пробежала бложенная мысль
кажись я влюбился...
не стыдно мужика в краску вгонять....
а на мой взгляд ты класывая...даже очень
Чем надумываешь заниматься потом?
ну незнаю...щляться где нибудь
-Мне не стыдно, мне всё можно- важно произнесла. словно гордясь собой и своей уверенностью в словах.
а на мой взгляд ты красивая...даже очень Аригото. - поблагодарила за всё же красивые слова, которые было приятно слышать.
- Тогда может погуляем где-нибудь? Может ещё кого-нибудь встретим , большая вероятность что возможно. Слышались голоса людей за окном которые похоже уже населили свои комнаты и выбрались погулять на улицу, погода вроде была чудесная, даже жаркая, а в комнату солнце не сильно попадало.
-Или поговорим ещё о чём-нибудь? Предоставляю право выбора
Девушка осторожно прошлась кончиком хвостика по руке парня. Нююю.- прозвучало странное слово.
Отредактировано Kibari (2009-08-18 21:58:16)
- Тогда может погуляем где-нибудь?
Посмотрел в окно,а точнее на небо. Произнёс немного задумчиво
давай,а куда ты хочешь сходить?....да...погодка что надо,просто преступление в комнате просиживать,как никак отдыхать приехали разве не так? перевёл взгляд на девушку
Почувствовав хвостик нежно проходящий по руке мягко улыбнулся
Нююю.
Няяя... сказал заворожённый хвостиком
Встал с кровати не отворачиваясь от девушки
так куда ты хочешь сходить?
я счастлив...юпииии!!!
Вы здесь » |°Лагерь-Кенто°| [°NC-21°] » Жилые помещения девочек » Комната №3