...
Комната #2
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-08-17 00:54:30
Не затрудняя себя открытием двери, Мариус прошел сквозь оную и очутившись внутри, бегло осмотрелся. Кровати, шкафы, пара стульев... Он усмехнулся:
- Чтож... Добро пожаловать, Мариус.
Избрав кровать подальше от окна, парень тут же кинул на нее свою походную спортивную сумку с вещами. Немного подумав, закинул сумку под кровать. Затем открыл окно и запрыгнув на подоконник, вытащил из кармана пачку сигарет и зажигалку. Пара движений, и он уже затягивается, с наслаждением вдыхая сигаретный дым, облакачиваясь спиной на стекло.
Поделиться32009-08-17 11:00:33
Немного посидев на подоконнике и оглядывая взглядом видневшуюся из окна территорию лагеря, Мариус приметил невдалеке от здания озеро.
"Заодно и проветрюсь..."
Не долго думая, парень затушил окурок прямо об подоконник, так как пепельницы нигде не было видно. Затем спрыгнул с оного и немного постояв посреди комнаты и поглядев на потолок, будто разглядывал какой-нибудь шедевр искусства, повернулся к двери. Затем вспомнив, что оставил пачку сигарет на окне, схватил ее, засунул в задний карман джинс и скептически оглядев себя, прошел прямо через стену, едва не угодив в соседнюю комнату.
Поделиться42009-08-17 16:35:11
Как всегда не заметив на пути своем дверь, он сразу же подошел к своей кровати. Вытащил из под нее сумку и раскрыв ее, достал сухие вещи. Переоделся, заодно сняв кеды, и разложил все мокрое на подоконнике, чтобы сушилось. Завязал волосы в хвост, перед этим найдя резинку, решив расчесать их как-нибудь потом, и убрав сумку с кровати, рухнул на нее, подмяв под голову подушку и накрывшись одеялом.
Блин, надо было сначала пиво из сумки вытащить...
Плюнув на пиво, как-нибудь потом, он перевернулся на спину и через несколько минут уснул.
Поделиться52009-08-17 18:07:24
----комната №1
Мика шла всё так же лёгкой походкой и случайно прошла дверь в комнату №2.Посмотрев что она прошла она быстренько вернулась обратно к двери Мариуса.Тихо открыв дверь и убедившись что это его комната она зашла и сняв туфли тихо положила на соседнюю пустую кровать энергетик.Посмотрев на спящего парня она улыбнулась потому что он был похож на беззащитного ребёнка.Мика чёть было не рассмеялась но смогла сдержатся.Прошло уже 4-5 часов с того момента как они разошлись.Присев рядом с кроватью на корточки девушка тихо поднесла губы к его уху..
-просыайся соня...морщины на лице появятся если так долго спать будешь.. голос у неё был мягкий и спокойный,да и говорила она тихо.
Поделиться62009-08-17 18:17:56
Мариус спал и видел n-ый сон, не обращая там на всяких поситителей, вздумавших явиться к нему посреди дня и нарушить его священный покой. После того, как девушка к нему обратилась, он лишь шумно вдохнул воздух и перевернулся на другой бок.
Поделиться72009-08-17 18:27:04
Обиженная Мика села на его кровать и потрясла по плечу.-Сюда полиция едет,за тобой... Суматошно сказала Мика как бы "беспокоясь"
последний выход будет вылить на него энергетик или же ледяную воду и тупо лечь рядом. Мика никогда не любила сдаваться и пусть даже дела доходили до пошлостей она не знала пути назад.Тихо сама себе прошептав под нос про то что она его разбудит любым способом девушка достала сигареты и закурила специально не открыв окно что бы побесить его.
Поделиться82009-08-17 18:32:16
Лениво приоткрыв левый глаз, Мариус уставился на посетительницу. Зевнув, сел в кровати.
- Мика? - недоуменно спросил, смотря на девушку.
Затем покосился на окно, за которым еще было светло. Недовольно вздохнул.
Я спал, наверное, часа четыре...
Он снова перевел взгляд на Мику и убрав мешавшую прядь волос с лица, вопросительно уставился на девушку, ожидая объяснений своего пробуждения.
Поделиться92009-08-17 18:40:35
Затягивая сигарету Мика встала и открыла окно как только она потянулась до ручки рукав сполз вниз и показался бинт...ай чёрт..пфф..
-ты спал 5 часов..ора бы уже вставать о спящая красавица. девушка потушила сигарету пальцами и выкинула окурок в окно.Подойдя к парню она начала его трести.-если ты щас полностью не проснёшься я...я ..я вылью на тебя кипяток.. вскоре отпустив парня она потрясла болной рукой.Ранка ещё кроваточила и по этому бинт был в крови,Мика спрятала руку за спину.-а мне стало скушно...и я пришла... наивная улыбка появилась на лице девушки,ведь она знала что он не выгонит её.
Поделиться102009-08-17 18:48:38
Мариус прищурился, смотря на бинт, но девушка тут же занялась другим делом - начала его трясти.
- Все-все! Я проснулся!
Он тяжело вздохнул, смотря на наивно улыбающуюся девушку. Она знает, что он ее не выгонит, и он знает, что не сможет ее выгнать. Мариус взъерошил волосы на голове и встав, подошел к сумке и вытащив оттуда две бутылки пива, кинул одну Мике, и одну оставил себе. Затем быстро открыл ее.
- За твое здоровье. - и "присосался".
Поделиться112009-08-17 18:56:16
Поймав бутылку Мика достала энергетика и смешала.Получился энергетическое пиво.-Бери тоже энергетик...специально принесла. она начала пить.Выпив половину она отлипла от бутылки и выдохнула.-что снилось?.. да сегодня,у Мики заметно не сползала улыбка с лица.
рука ныла но девушка не подавала виду.Бинт уже был весь красный лишь некоторые места оставались такими же белыми.Закинув ногу на ногу она вновь прилипла к бутылке.
Поделиться122009-08-17 19:01:52
Поймав энергетик и смешав его с пивом, Мариус снова присосался к бутылке, после чего довольно покивал головой. Напиток вышел на славу. Достав из сумку еще четыре бутылки (бралось много, чтобы хватило на каждый день), он положил бутылки на середину пола, чтобы каждый мог брать.
- Не помню уже... Кладбище, что-ли... - он пожал плечами, снова делая пару глотков из бутылки.
Выпив вторую бутылку, Мариус понял, к своему удивлению, что уже начал пьянеть. Голова приятно кружилась и хотелось что-то делать, вместо того, чтобы сидеть на месте.
Поделиться132009-08-17 19:12:33
Мика знала что ей хватило бы 2 бутылок для полного отключения мозга но она продолжала пить...поставив свои бутылочки рядом с бутылочками Мариуса девушка плавно сползла на пол сев как можно аккуратнее что бы не было видно нижнего белья она сняла кофту и бросила её куда то в угол.-Кладбище говоришь..мрачный ты,ой ой...а вот я всегда вижу сны что я нормальный человек...без крыльев и задания оберегать человека. тем временем два белых крла были сложенны сзади за спиной.
Поделиться142009-08-17 19:18:56
Выпив еще две бутылки, Маурис опперся спиной об стенку. Затем усмехнулся.
- Я не мрачный, это просто жизнь такая...
Он потянулся за еще одной бутылкой в сумке, но та прошла сквозь его руку, упав на пол. Мариус сердито посмотрел на бутылку, затем на руку. Аккуратно, как он мог в таком состоянии, взял в руки бутылку, но не успел снова сделать глотка, как она снова прошла сквозь него.
- Вот черт!
Он с сожалением посмотрел на бутылку и пиво, постепенно вытекающее из бутылки и растекавшееся по половику.
Поделиться152009-08-17 19:27:17
Мику заносило но она всё же ещё крепко могла держать бутылку...выпив 2 бутылку она посмотрела на упавшую бутылочку Мариуса и резко схватив её произнесла.-ты поаккуратней с этим добром...тут ещё половина осталась. она криво но всё же подошла к парню и держа бутылку начала поить его.-так будет лучше..хехе...после 3 бутылок а уже в тряпку... убедившись что Мариус всёмвыпил она поставила пустую бутылку на пол и пошла за следующей.Смешав она залпом начал пить.Выпив бутылку она поставила её на тумбочку и закрыла глаза...потом открыла но изображение так и плыло.-Ты не понимаешь...жизнь хорошая штука.. уже не трезвой рукой проверив пирс в губе и убедившись что он держится он кинула мутный взгляд на парня.-а где остальной народ?...мы что одни тут?... кое как окинув комнату Мика плюхнулась на кровать и почесала шею...-пади сюда...
Поделиться162009-08-17 19:31:51
Вытря рот тыльной стороной ладони, он рассеяно слушал Мику, стараясь сидеть прямо. Странно, обычно он мог выпить гораздо больше пива и быть в более вменяемой форме, а сейчас вдруг его что-то разнесло. Или это из-за энергетика? Решив не забивать мозги всякой ерундой, он кивнул девушке, которая его позвала и попытался встать. После третьей попытки это все-таки удалось и он, пошатываясь, направился к кровати, чтобы потом усесться рядом с собутыльницей и насколько можно серьезно на нее посмотреть.
- Предлагаю пойти искать людей и отпраздновать начало лагеря, - он немного запинался, пока говорил.
Поделиться172009-08-17 19:44:42
-а если ты....свалишься....мнеж тебя поднимать придёться... Мика уткнулась в его плечо...-а теперь..под...подробно рассказвай почему через тебя предметы проходят... посмотря на свою забентованную руку она с вопросительным лицом аля что это?...размотала руку..из руки ещё немного текла кровь,взгляд переместился на такого же в тряпку пьяного Мариуса.-что никогда не пил с энергетиком?... девушка пронзительно засмеялась а потом без сил свалилась на колени собутыльнику.миика....если Ками-сама увидит что ты делаешь тебя нафиг попрут и будешь ты меж небом и землёй..
Поделиться182009-08-17 19:53:48
- Никуда я не упаду! - возмутился Мариус.
Он потер глаза рукой и прищурившись, посмотрел на девушку.
- Проходят, потому... что у меня спо...сбность такая...
Он немного нахмурился, увидев окровавленную руку у Мики. - Тебе надо в... медпункт...Пошли.
Не успел он встать, как собутыльница завалилась ему на ноги. Он попытался ее растолкать, но дело не увенчалось успехом и мысленно плюнув на это, он повалился назад на спину, "опрокинувшись" на кровать. Внутренний голос усердно пытался достучаться и твердил, что надо отвести Мику в медпункт, чтобы оказать медпомощь, но был привычно послан в далекие края.
Поделиться192009-08-17 19:59:00
-я не пойду туда....там страшно...и мы щас не в том сос...состоянии что бы оказывать помощь...а хо..хотя...пойдём... кое как поднявшись Мика ещё успела выпить бутылочку пива а потом размахзивая крыльями подошла к обуви...наконец она смогла устоканить крылья и нормально одеть каблуки..Девушка еле держалась на них.Пройдя по комнате чуть ли не падая она потянула за руку Мариуса.
Поделиться202009-08-17 20:05:25
Немного повалявшись, он осторожно сел и найдя бутылку с еще оставшимся пивом, сделал пару глотков. Затем встал с помощью протянутой руки Мики, едва не грохнувшись вместе с ней. После сложного мыслительного процесса, было решено не надевать обувь и идти так.
- А где он... находится?
Чтобы легче удерживаться на ногах, он держал девушку под руку. Немного подумав и решив, что раз им надо выйти, то им нужна дверь, он двинулся к оной, таща за собой девушку.
Поделиться212009-08-17 20:12:53
-я...знаю где он... кое как передвегавшись за парнем на каблуках...притом шатаясь Мика вышла из комнаты потянув а собой дверь тем самым закрыв её...Да 4 банки пива довольно сильно повлияли на неё,но и трезвела она не так уж и долго.Хотя бы зрение стало чуть чуть лучше...держись крепчем нам по лестнице идти. крепко держа арня она знала что всёдке в небольшом но в здравии только она..
-----куда то...