Те кто занимаються спортом,могут спокойно бегать по площадке кругами,делать зарядку и играть в разные спортивные игры начиная футболом и заканчивая тениссом.
Площадка
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22009-08-17 14:29:27
Аясе недовольно уставился на шнурок. Он никак не хотел завязываться. Кое-как заправив его в кроссовок, юноша повернулся к площадке с победным выражением лица. Он еще не решил, чем будет заниматься. В теннисе ему не хватало силы для удара, для атлетики - роста, а для всего остального... Аясе просто не знал, каким видом спорта ему заняться.
И вот сейчас он просто решил побегать. Вздохнув полной грудью, юноша напрягся и резко вскину голову, сделал первый рывок. Для начала было весьма неплохо. Первые несколько минут юноша с большой скоростью преодолел довольно длинное расстояние, к концу пятой минуты, Аясе еле дышал. Остановившись передохнуть, он упер руки в колени и зажмурился, пытаясь отдышаться.
Поделиться32009-08-17 14:39:44
У Ленор было отличное настроение ну...хотябы она так думала.Ленор ловко запрыгнула на футбольные ворота и уставилась на без облачное небо как вдруг она заметила парня который еле дышал после маленькой пробежки.Привет пронеслась автомотически фраза из её рта.Ленор спрыгнула с ворот,когда она дошла до юноши то протинула бутылку с водой.Будешь? Ленор уселась на рядом стоящию скамейку.Девушка принюхалась Человек?! её рука задрожала но пытаясь успокоится она спрятала руку за спину.
Поделиться42009-08-17 14:48:23
Еще несколько минут непрерывного глубоко дыхания, и вот Аясе приоткрыл глаза и тут же испуганно отпрянул. перед глазами маячило какае-то белое пятно. Приглядевшись, юноша догадался, что это бутылка воды. Он тут же сглотнул, захотелось пить.
Благодарно взглянув на незнакомую девушку, протянувшую ему спасительную влагу, открыл бутылку и жадно припал к горлышку. Вскоре сухость в горле пропала, бок перестало неприятно колоить, да и вообще юноша почувствовал себя намного лучше.
-Добрый день, - улыбнувшись, протянул почти пустую бутылку и тут же смущенно покраснел. Извините, я, кажется, выпил ваши запасы воды.. Я обязательно куплю вам замену! запальчиво выкрикнув свое черезчур поспешное обещание, удивленно склонил в бок голову.
-Вас что-то тревожит?
Поделиться52009-08-17 15:02:40
Ленор улыбнулась Нет ненадо девушка выкинула пустую бутылку и достала новую.Хих у меня всегда воды много.Нет меня ничего не тревожит Ленор стало лучше но все равно она чуствовала себя не очень удобно общаясь с ним.Курил что ли что у тебя такая отдышка?.Давай знакомится,я Ленор можно просто Ворона,Лен у девушки расплылась улыбка.Вдруг она заметила кошку которая без печно шла по дороге,её глаза засверкали огнём но она не обращала на неё никакого внимания ей больше был интересен человек.
Офф: фантазия улетела так что ерунду писать буду 3).
Поделиться62009-08-17 15:14:43
Проследив за падением пустой бутылочки, согласно пожал плечами. Услышав фразу о курении, Аясе отрицательно покачал головой.
-Курение - это вред. Я не курю, просто отдышка после бега была.. - Аясе решил позволить себе немного наглости и уселся рядом с девушкой на скамейку.
-Приятно познакомится, Ленор.. А я Аясе. - быо непривычно обращаться к кому-то без "сан", обычно юноша всегда добавлял эту приставку, когда обращался собеседнику.
Поделиться72009-08-17 16:27:46
Нагиса прогуливалась по площадке и задумчиво смотрела в небо. Так непривычно быть в окружении стольких людей, которые ценили в девушке не только внешность, но и духовное состояние. Всем нравилась весёлая и грубая Нагиса. По правде сказать, её это очень смешило. Как так - а если бы она была толстухой с короткими свинячими ножками? Чтобы о ней говорили тогда? Слава дьяволу, она красавица...
Увидев какую-то девушку с парнем, Нагиса улыбнулась и подошла ближе.
-Добрый день. Моё имя - Нагиса. А ваше?
Взгляд девушки был прикован к Аясе. Симпотичный парень...
Поделиться82009-08-17 16:38:00
Услышав чьи-то шаги и приветствие, Аясе тут же вскинул голову, рассматривая подошедшую девушку. Что-то в ней его тут же насторожило, но вот что он не понять не смог. Поэтому просто улыбнулся своей фирменной доброжелательной улыбкой поприветствовал незнакомку в ответ:
-Добрый. Меня зовут Аясе, а ее Ленор... - он показал на сидевшую рядом девушку.
Почему-то Нагиса не сводила с него взгляда. Он бы мог предположить, что он был какой-то хищный, но все-таки Нагиса не животное, чтобы вот так открытым взглядом смотреть на него в упор. Аясе тут же смутился и опустил глаза.
Поделиться92009-08-17 17:32:55
Посмотрела на парня и улыбнулась. Опа, какая неожиданность! Мальчик смутился! Обычно нна меня сразу виснут, а Аясе только опустил глаза... он мне уже нравится! Нагиса почесала затылок и подняла глаза к небу. Хорошая погода. Спокойно. тихо. - девушка окинула взглядом парня и улыбнулась, внушая Аясу доверие. не нужно меня стесняться. Я не кусаюсь. Хотя... только чуть-чуть. - Нагиса засмеялась и дала парню руку для рукопожатия. Милый-милый мальчик. Очень интересно, он здесь один такой, или тут стадо таких?
Поделиться102009-08-17 21:01:55
----комната №2
Мика шла под руку с парнем у которого даже обуви не было..Причёска была растрёпанна и лицо опухшее..Мариус...как нибудь повторим тусовку..она громко засмеялась и чуть было не упала на своих каблуках но удержалась благодоря опоре парня.Всё так же мутное изображение вихляло перед девушкой,она услышала голоса и на этот звук пошла к людям тянув за собой Мариуса.Подойдя к пиплам она окинула их взглядом..-всем п...при...привет...
Поделиться112009-08-17 21:25:34
Ногам было немного неприятно при ходьбе, но Мариус не обращал на это свое драгоценное внимание. После сказанного собутыльницей, он пьяно усмехнулся.
- Обязательно...
Приглядевшись, он заметил впереди людей, о чем и сказал вслух, затем пьяно рассмеялся. Мика тянула его за собой к толпе (по мнению Мариуса) и когда они уже остановились возле "спортсменов", парень покосился на девушку.
- Хм... Мы же хотели идти в... медпункт? Хотя...
Поделиться122009-08-17 22:17:28
Аясе смутился еще больше, о чем свидетельствовало его красное лицо.
-Действительно, погода просто замечательная... - пожав протянутую руку, юноша почувствовал себя гораздо уверенее, и даже смог твердо поднять взгляд, который тут же уперся в розовые насмешливые глаза. Не зная сколько еще вот так просидит, с восхищением уставившись на сей дивные глаза, Аясе вскоре услышал чьи-то голоса и поспешил повернуть голову в сторону подходящих людей.
-В-вы пьяны? - почему-то Аясе сразу распознавал: пил человек или нет. И на сей раз его чувства его не подвили. Удивленно подняв брови, Аясе уткнулся на босые ноги одного из парочки, молча покачал головой, нет, не осуждая, просто не принимая сей образ жизни.
Он никогда не пил, да и не собирался бробывать. А сейчас почувствовал себя не уютно, среди такого большого количества людей.
Поделиться132009-08-17 23:58:31
Немного наклонив на бок голову на пол, парень разглядывал первого заговорившего. По мнению Мариуса, тот выглядел черезчур женственно. О чем решил сказать ему как-нибудь потом, когда будет подходящий случай. На его вопрос Мариус покосился на Мику, решая, как быть с ответом, затем снова посмотрел на блондина.
- Да, я пьян, - легко согласился он. - И она тоже...- он кивком головы указал на собутыльницу, которую держал за руку.
Пьющий ангел! - хихикнул в голове внутренний голос, вслед за которым вслух расмеялся сам Мариус.
Отредактировано Marius (2009-08-18 00:01:07)
Поделиться142009-08-18 00:15:50
Мика немного смутилась но потом устоканилась...постояв ещё немного она уже чувствовала себя лучше,но голова болела.Теперь она соображала,и посмотрев на Мариуса лишь покачала головой.-я уже нормально мыслю..хоть и заносит немного..а вот он- показав пальцем и опустив голову сказала Мика показывая на Мариуса-пьяный будет ещё долго.. Ты осторожней...вдруг когда он пьяный он совсем себя не контролирует..ты же у нас девочка-ромашка...Заткнись заткнись второе я!!
Поделиться152009-08-18 00:25:29
- Вообще-то я все слышу! - немного возмущенно сказал Мариус.
Голова немного кружилась и он чувствовал, что если не поддержка Мики, то давно бы уже валялся где-нибудь на асфальте, причем до утра.
Надо было все-таки остаться в комнате! - снова дал о себе знать внутренний голос, аки совесть и всякое прочее в этом духе.
- Если я немного... - он осекся, затем исправился, - ладно не немного, пьян... Это не значит... что я совсем ничего не понимаю.
Почесав свою многострадальную голову, он перевел мутноватый взгляд на расплывчивые фигуры, которые должны были быть его солагерниками.
Поделиться162009-08-18 12:41:18
Нагиса посмотрела на Аясе и улыбнулась. Успокоился, наконец-то... у него тёплая ладонь... Девушка кинула взгляд на подошедших и сморщилась - от них жутко несло алкоголем. Пьющий ангел то же самое, что и когда я боялась бы крови вида крови...
-Добрый день Мариус-кун, Мика-чан. Где же вы успели так напиться? - На лице Нагисы появилась ухмылка. Подойдя ближе к Аясе, девушка улыбнулась. - Не волнуйся, они не причинят вреда. В любом случае, я их поставлю на место.
Подойдя к Мике-чан, Наги ухмыльнулась. - Какого чёрта ты напилась?
Посмотрев свирепым взглядом на Мариуса, девушка подошла и к нему.- Сидел бы ты лучше домаж. Зачем ангела споил, нэ?
Поделиться172009-08-18 12:54:41
Мика посмотрела на всех...-я не пьянная! девушка закричала на весь стадион,указывая пальцем сначало на Нагису,потом на Аясе а потом на Ленор.-я просто немного выпила...а он меня не спаивал..он за компанию... Мика неудачно встала что чуть не повалила себя и собутыльника.охх..чёрт,Мика...эх,ну смотри во что ты превратилась..пьёшь с парнем которого толком не знаешь..потом буянишь.. с руки девушки на которой была рана содралась корочка и у Мики снова началось кровотечение.Да щипало но девушка была в таком состоянии что ей было всё равно.-М..Мариус,это же правда что мы немного выпили..мы нормально себ...себя чувствуем...вот так.. она посмотрела на парня а потом снова на собеседников.Образовывалась картина как будто бы щас начнётся драка.На небе были облака белые,белые она знала что Ками-сама вдит её и поэтому её настроение понизилось.Рядом с туфлёй образовалась маленькая лужа из крови.Теперь тут стой с ней,держи такого же бухого парня..что же за муки то... Мика проигнорировала слова второй Мики...Да девушка страдала раздвоением личности так как у неё долго не было друзей и она разговаривала сама с собой.На площадке было много чаек, которые ссорились с воронами за какой то жалкий кусок хлеба.Взгляд девушки упал вниз заметив что то красное дазрение приходило в норму но всё же ещё расплывалось,Мика сразу поняла что это кровь с её руки.ну чёрт... подумала про себя она и не поднимая головы спросила -а вы тут чем занимаетесь а?..
Поделиться182009-08-18 13:06:26
-Ну конечно, Мика-чан, конечно... - ухмыльнулась девушка. - Ладно проехали. Мы? Мы просто... разговариваем. Мика-тян, ну вот скажи, как на это проишествие отреагирует Ками-сама? Нэ? тебя совесть не мучает? - Нагиса подошла к Мике и взяла её за руку. Из той текла кровь... глаза Нагисы затуманились. Так хотелось поднести руку девушки к губам... Нагиса стала тяжело дышать, в лёгких не хватало воздуха, она стала задыхаться. Бледная, она задрожала от возбуждения. Мика-чан... кровь... твоя кровь... - хрипло прошептала девушка и оскалила зубы. Лучше беги, скорее...
Поделиться192009-08-18 13:36:08
Удивленно наблюдая за всеми, Аясе пришел к выводу, что с пьянами лучше соглаться.
Думаю, с утра у них будет период раскаинья. - мысленно улыбнувшись, Аясе повторил такое же действие наяву. И даже не заметил, как к нему подошла Нагиса. А когда заметил, прошла всего секунда до того, как он успел смутиться. Краснущий как рак, юноша встал и подошел к девушке. Она так и не представилась, впрочем, как и парень, но по словам Нагисы, ее звали Мика, а юношу - Мариус.
-Ч-что с вашими руками? - испуганно покосившись на конечности Мики, он старался смотреть в ее лицо, Аясе не переносил вида крови. Странное поведение Нагисы он предпочел не замечать.
Отредактировано Ayase (2009-08-18 13:36:39)
Поделиться202009-08-18 14:25:56
Акира спокойно шел себе по улице осматривая лагерь как вдруг увидел интересную сцену . Он начал медленно подходит к неким существам как он думал не только люди. Он встал рядом с деревом и облокотившись на него начал с улыбкой за всем улыбаться. Как вдруг увидел оскаленные клыки одной из девушки. Тут то он и решил вмешаться и все таки узнать что тут происходит. Зажгя одну сигарету он начал медленно курить. И потихоньку подходить к этим существам. Подойдя довольно ближе чтобы модно было их всех очень хорошо рассмотреть , он с сигаретой в руках довольно мило улыбнулся. После этой улыбки он на всех внимательно посмотрел. И увидел из одной девушки знакомую личность так как будто где то еще его видел. Не говоря своего имени он начал медленно к ней приближаться. Подойдя так чтобы его было очень трудно не заметить.
- Ты случаем не ангел тут?..после этих слов он снова мило улыбнулся и рассмотрел других персонажей сей сцены. Посмотрев на них он слегка помахал рукой и еще сказал.
- Меня зовут Акира...я тут теперь тоже в лагере живу...он посмотрел на них снова и увидел что он не в трезвом состояние и слегка удивился . После чего продолжил курить.
- А мне что нибудь оставили?...и снова эта улыбка...посмотрев на другую девушку он увидел ее клыки и сразу же его лицо изменилось и ео рука напряглась. ему не очень хотелось чтобы его возможно бывшего друга укусил вампир. В любой момент он был готов вытащить свою косу и остановить ее.
- Не нравится мне ее вид и взгляд...
Поделиться212009-08-18 14:41:24
Нагиса, быстро отпрянув от толпы и закрыв рот ладонью, рванула в сторону леса. Она не хотела причинить вред своим друзьям, но с жаждой крови она не могла совладать. ей нужно было уйти отсюда. В любом случае, подальше от крови. Девушка не заметила, как по щеке покатилась слеза. Наверное, если бы не вампиризм, я была бы счастлива... Наги убежала.
-------------------лес
Поделиться222009-08-18 14:45:30
Девушка стоящая пред ней и держащая её руку оскалилась и сказала Мике бежать.Девушка лишь вырвала руку и нечаянно задела ранку он чего стало чено больно.Мика отступила назад и не удержав равно весие упала но успела отпустить Мариуса дабы он тоже не упал.ай,ай,ай как больно. девушка держала руку второй рукой и испачкав вторую руку она умудрилась исачкать и одежду,некоторые капли попали на лицо.К ним подошел весьма салидный парень который всё время улыбался.-да я ан...ангел... она попыталась натянуть улыбку.Зрение пришло в норму и она уже нормально видела лишь оставалось устоканить равновесие.По её собутыльнику нельзя было сказать что он оклимался,Мика сидела на земле мало того что она руку поранила да ещё кажеться при неудачном шаге назад и падении вывехнула ногу.Девшука смотрела на Нагису довольно настороженным взглядом.Паренёк только что подошедший представился.хм..странно,где то я уже слышала это имя...но из памяти вышибло напрочь.Тут наконец поняв что Нагиса вампир её глаза стали круглыми.-Нагиса!! вырвалось у Мики вслед Убегающей Нагисы.Кое как встав Мика попыталась побежать за ней но из за ноги Мика не смоглаМика-ты понимаешь какой выговор будет когда ты вернёшся...и ещё,кажется вот тот паренёк...да с голубыми глазами который...кажется ты его ангел-хранитель..
Поделиться232009-08-18 15:06:54
Акира наблюдал за всем этим , так как будто видел это не раз. Единственное что его удивило так это то что вампир не противился жажде крови. Но после этого он долго смотрел на ангела который не мог встать. Он медленно подошел к ней и присел рядом с ним. посмотрев на остальных он понял что тут все какие то выпившие не мало алкоголя. Но это его уже не очень сильно волновала. Он слегка протянулся к ее уху чтобы сказать кое что. Но остановился просто рядом с ней. Иногда поглядывая на остальных собеседников . Он все продолжал мило улыбаться как бы говоря не хорошо забывать прошлых друзей. Но после этих слов он снова встал и отошел на пару шагов назад. при этом ни как не помогая девушке встать или что та еще. Сделав несколько шагов назад он посмотрел на нее и уже серьезным голосом сказал.
- Ты же ангел...в твои силы ходит исцелять любое живое существо включая себя...и ты не можешь исцелить сама себя?...он слегка усмехнулся , но после не долгого смеха он снова посмотрел на небо и у него стали слегка грустные глаза. От того что он больше не может взлететь и жить среди света. А оставаться тут среди никчемных людей которые верят тока в то что они видели. Он стоял так наверно где то минуту после чего еле еле слышно произнес.
- Жалко что я опять не могу летать так высоко...это едва можно было услышать . Повернувшись снова к девушке он ей с улыбкой сказал. - Береги свое здоровье если не хочешь остаться на всегда...тут на всегда....после чего он посмотрел на двух парней которые стояли и ему была не понятно что они тут делают и кто они такие вообще. Но он решил не замыкаться над этим так как дума что это тоже какие то крутые демоны , которые весьма интересны. ОН увидел где то рядом скамейку , и с наивной улыбкой подошел к девушке. Взяв ее на руки он довольно устойчивым шагом отнес ее до скамейки и положил на нее. Дабы ей было хоть как то удобней. Ведь ногу исцелить можно , а от алкоголя не вылечиться за 5 минут. После чего он сел на скамейку рядом и засунув в одно ухо наушник . Достав свой телефон он начал чательно выбиртаь музыку которую он будет слушать. Выбрав подходящию музыку он стал ее слушать. Но оставил одно ухо открытой дабы не пропустил ни единого слово что скажут его новые собеседники.
Поделиться242009-08-18 18:23:11
Мику отнесли на скамейку.Акира как поняла девушка так звали парня сел рядом и начал слушать музыку.Здоровой рукой она водила по ноге после чего смогла снова ей шевелить.-ты не прав насчёт ран...то что я делала случайно например то падение да я залечить могу,а это я специально...так как не знала как занозу достать...и она будт заживать дольше.. на свои слова Мика почему то рассмеялась.вот ты дурочка Мика.НЕ знала как занозу вытащить-ещё бы сказала зубы чистить не умею...Второе я было мысленно посланно куда подальше.Встав со скамейки она подошла к Мариусу и отвела на ту же скамейку,усадив его дабы он не упал она села на корточки поправив юбку дабы ничего не было видно и окинула всех уже нормальным взглядом.-Ну думаю...никто не откажеться подождать пока вот он оклимается а потом дружненько пойти либо в беседку либо к костру. улыбочка появилась на лице девушки.Повернув голову на Акиру она тщательно его осмотрела,встав подошла к нему и взяв того за подбородок повертела его головой туда сюда осматривая сначало левый бок отом правый.-где то я тебя уже видела...когда то... сказала она так тихо что слышать мог только парень который подвергся её осмотру.
Поделиться252009-08-20 13:56:13
Акира не понятливо на нее смотрел. Не понимая что ей от него нужна. Но после того как он знал ответ , он слегка улыбнулся . И отдернув голову так что руки девушки больше не трогали его лицо. После этого он с проникновенными глазами посмотрел на небо . Через несколько минут вдумчивости парень снова посмотрел на девушку и опустил слегка глаза. Из одного глаза потекла кровь , этим он хотел показать кто он на самом деле т.к ему не очень хотелось произносить эти слова. Он быстро вытер кровь , которые были ему как слезы. После этой странной сцены он встал и пошел по дороге в неизвестную сторону для него . Он слегка повернулся дабы попрощаться со своими новыми знакомыми. После этого он иронично улыбнулся и снова посмотрел вперед , дабы не сбиться с неизвестного курса. Пройдя еще не много он еще раз повернулся и на этот раз ток к девушке . И слегка отводя глаза посмотрел на нее и грубым голосом скзал.
- Я тот кто раньше жил на небесах...надеюсь ты поймешь про что я говорю....на этот раз милой улыбки не было , а просто помахал рукой и засунув руки в брюки продолжил свой путь в никуда. Через некоторое время он снова остановился и облокотился об дерево . Дабы перевести дух , после такого прощания. Он закурил одну сигарету и ушел в свои тайные мысли...
Поделиться262009-08-20 14:17:34
Лаэрт не только наблюдал за всей этой сценой, но и заметил в толпе незнакомцев знакомого ему человека. Милого совсем юного мальчика, к тому же человека. Для вампира такой контакт был бы весьма опасным, ведь жажда крови когда-нибудь просыпается. Улыбнувшись, показал свои небольшие клыки, при желании которые могли удлиниться, либо вообще не показываться.
Подойдя к собравшейся здесь толпе, словно не замечая вокруг собравшихся здесь представителей разных рас, схватил Аясе за руку и потащил к направлению леса. Там они могли бы поговорить наедине, без посторонних ушей и ртов.
-Привет, - лишь кивнув опешившему юноше, обворожительно улыбнулся, предварительно втянув клыки, чтобы не пугать чересчур впечатлительного Аясе.
--> Лес.
Поделиться272009-08-20 15:45:11
Немного подумав Мика поняла про что говорил Акира и лишь проводила его взглядом..так значит вот кого выгнали,даже не думала что именно его... Достав из кармана кофты ткань отрезанную неделю назад девушка перевязала ей свою руку.Нагисе щас очень тяжело...мне надо идти к ней...но вдруг она наоборот хочет побыть одна?...что же я за подруга такая...ладно,придумаю что нибудь. Встав со скамейки Мика кинула взгляд на пьяного собутыльника.оставить его одного я не могу,значит будем приводить в норму. Потерев руки девушка склонилась над ним приподняв одну бровь.-эй..Мариус,а ну ка приходи в себя... легонько постучав по его щеке Мика добавила-Или снова получишь крылом по лицу.. арень никак не сосредотачивался,уткнув кулачки в бока и надув щёки девушка выглядела как 4 летний ребёнок который пытается вызволить из лап старшего брата свою конфетку.Из головы она не могла выкинуть слова того парня.всё равно я не верю что Ками-сама мог вышвырнуть вот так вот ондого из своих подопечных... к компании подошел какой то парень,с виду был очень похож на ещё одного приезжего отдыхающего.Мика попреведствовала его скромной улыбкой которая сменилась удивлением когда парень схватив за руку Аясе повёл его в направлении леса.ишь ты...а вдруг он-нет нет...Мика выкинь это из головы. На крохотный ум девушки приходили разные пошлые мысли но потом вспомнив про Мариуса она выкинула их из головы и принялась дальше приводить в нормальное состояние своего друга.