|°Лагерь-Кенто°| [°NC-21°]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |°Лагерь-Кенто°| [°NC-21°] » Флуд » Флуд №1 ака Открытие Лагеря нахЪ

Флуд №1 ака Открытие Лагеря нахЪ

Сообщений 511 страница 540 из 549

511

Kibari
Нет...просто мы остановили игру и мы переделываем,вощем идея такая у мну пришла-сделать Зимний лагерь...таа,пусть все мёрзнут

0

512

Mika написал(а):

таа,пусть все мёрзнут

ну всё с Кибари теперь на озеро не пойдём ТТ_ТТ

0

513

не радуемся))пока не сделаем диз , тупо заходим на 5 минут и смотрим не изменилось ли что нибдуть))

0

514

Mika написал(а):

Нет...просто мы остановили игру и мы переделываем,вощем идея такая у мну пришла-сделать Зимний лагерь...таа,пусть все мёрзнут

ты издеваешься ......

Envy написал(а):

ну всё с Кибари теперь на озеро не пойдём ТТ_ТТ

http://i036.radikal.ru/0807/fe/c7181c33142c.gif  ну ничего пойдём на горячие источники http://i080.radikal.ru/0807/1f/aafa1d8271a5.gif

0

515

Kibari написал(а):

ты издеваешься ......

взбрело админке))смиримся))) дабы я не знаю зимних лагерей оО" разве что ссылок...в сибирь

0

516

вот че получилось хД

0

517

Akira
О_О мамО.... Ну короче сделайте форум поуже x)

0

518

Kibari
как фон? или в других цветах? посоветуйте...критика привествуется))

0

519

млин...нужен фотошопер...гык никто не умеет обращаться с фотошопом?

0

520

Akira
он какой-то фиговый фон =_=

0

521

Kibari
не...без фотошопера , тут ни че не сделать...шапку таблица и многое другое настроено на фотошоп((а это так эксперементы хД

0

522

бесполезно...форум обречен  http://i013.radikal.ru/0807/db/43f0089352ce.gif

0

523

Akira
тебе так кажетЦО закажи стиль x)

0

524

Kibari
я знаю один сайтегг с заказом стиле...но я там стока чего уже для себя заказал что мне совесть не позваляет у них что-то просить хД

0

525

Akira
ну на другой значт зайди
http://dimitraki.info/

0

526

еще табло заказать тогда надо.....и где главный админ вообще? если его нет сделаю свою ролу закажу и все номана будет...

0

527

Акира я без труда могу отдать тебе ролевую

0

528

Mika
гыы а вот и ты))мне не нужна твоя ролевая)) просто как-то нече с дизом не получается....

0

529

Akira
Был бы мой фотожопник не в Сочи она бы мне сделала диз...Т.Т

0

530

Akira
так сделай как ты хочешь...потому что моя резинка в голове порвалась,идей нет.

0

531

Mika написал(а):

так сделай как ты хочешь...потому что моя резинка в голове порвалась,идей нет.

я не дизайнер...и не фотошопер еслиб был фотошопером то еще как-то смог бы...а так я бесполезен))так что лучший способ это просто иметь друг дизайнера который поможет))а у нас такого нету тТ,

0

532

Akira
у мну есть но как сказанно раньше- она уехала в Сочи. Т.Т
ща я порыскаю по всемогущему беону и поспрашиваю...у мну в друзьях есть те кто умеют.

0

533

Вы не знаете даже обычных кодов? ^ ^"

0

534

Kibari написал(а):

Вы не знаете даже обычных кодов? ^ ^"

зы...я знаю там фон , и другие..но без фотошопа безполезно

0

535

Akira
чё там бесполезно-то =_=

0

536

Kibari
если так говоришь может сама сделаешь? было бы совсем хорошо...мика придет поговорим с ней пускай даст тебе права админа и делай...для меня не просто

0

537

Akira
я не буду делать что-то для другой ролы! Как буд-то ты мне не веришь! У меня тоже есть своя рола скоро ей будет год и я знаю что это сложно. почти целый год на ней был самодельный диз и люди только как орехи грызли регались! Так что хватит ерунду мне тут полоскать!

0

538

Kibari написал(а):

я не буду делать что-то для другой ролы! Как буд-то ты мне не веришь! У меня тоже есть своя рола скоро ей будет год и я знаю что это сложно. почти целый год на ней был самодельный диз и люди только как орехи грызли регались! Так что хватит ерунду мне тут полоскать!

оО" так чего ты тут делаешь?

0

539

Akira написал(а):

оО" так чего ты тут делаешь?

Оо мне уже запреты ставят на право находиться тут.... ну если просят чтоб я ушла я уйду...

0

540

Kibari написал(а):

Оо мне уже запреты ставят на право находиться тут.... ну если просят чтоб я ушла я уйду...

да нет , оставайся хД  просто если есть своя рола который уже год...зачем тратить время на такую заброшенную ролу?

0

Вы здесь » |°Лагерь-Кенто°| [°NC-21°] » Флуд » Флуд №1 ака Открытие Лагеря нахЪ