|°Лагерь-Кенто°| [°NC-21°]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Красивое озеро на котором можно спокойно отжохнуть или же искупаться!

0

2

Большое красивое озеро находилось на территории парка.Стояли красивые коричневые скамейки и летали красивые белые птицы.Было жарко ведь лето на дворе,под 30 градусов.Мика шла по дорожке вдоль не большого озера,обойдя кругом его она устало села.-фууф...ну и жарень сегодня... её крылья начали не сильно обмахивать девушку.Её это приемущество спасало но не на долго.Ведь как только солнце из облаков выходило опять начиналось тоже самое.Ларьки утром были ещё закрыты,и воду купить было негде.В комнате стояла сумка с 2 баночками воды но девушка не могла встать,жарака одолела её.даа...больше никогда не поеду в лагерь за хозяином....как сарделька сварюсь сегодня..
ОНа выдыхала воздух.Ей на ум пришла идея искупаться в озере,но потом она вспомнила что так и не умеет плавать.РАзложив крылья по всей скамейке она посмотрела в небо.-денёк сегодня будет не из лёгких...

0

3

Неспеша идя по дорожке, Маурис с некоторым интересом оглядывался вокруг. Через некоторое время, заметив летающих белых птиц, поморщился. Он считал, что лучше уж бы здесь летали какие-нибудь вороны и навевали какую-нибудь таинтсвенность и мрачность. Как на кладбище. Еще немного помечтав о том, что здесь было бы уместней и превратив в уме это место в заброшенный склеп со скелетами, он наконец заметил сидящую на скамейке девушку. Вернее ангела. Стоя чуть поодаль, он с интересом разглядывал ее крылья, затем взгляд остановился на лице и он тихо усмехнулся.
Ну что, Маурис, пора тебе с кем-нибудь здесь познакомиться...
Он подошел поближе к скамейке, смотря на девушку.
- Можно присесть?

0

4

Девушка чувствовала присудствие ещё одной перосны но шевелиться и смотреть кто там у неё просто не было сил.-Можно присесть? девушка немного поскочила на месте.-да да конечно.. Мика убрала крылья со скамейки сложив их за спиной.Лицо у девушки было усталое,жара была её врагом,Мика села поближе к краю скамейки что бы парню было нормально сидеть и её кончики крыльев не мешали ему.Девушка осмотрела на парня с ног до головы даже не скрывая того ведь другая бы коса осматривала человека не подовая виду.Мике показалось что человек не общительный но она всё же захотела поговорить с ним.-эм...ну...ты тоже сюда отдыхать приехал? наивная детсткая улыбка появилась на её лице.

0

5

- Да, да, конечно...
Немного подождав, пока девушка пододвинет к себе свои крылья, он присел на скамейку, садясь в пол-оборота, чтобы видеть и лицо "соседки".
- Эм... Ну... Ты тоже отдыхать сюда приехал?
- Не только... - он улыбнулся, - хочется еще и посмотреть на людей и... существ, обладающих необычной силой.
Он еще раз улыбнулся, разглядывая девушку. С виду ангел, впрочем, кем она и являлась. Прямо чистая невинность... Хотя кто знает, что она скрывает внутри?
- Надеюсь, я тебе тут не мешаю?

0

6

- Надеюсь, я тебе тут не мешаю? Девушка недолго думая быстро ответила..-нет нет,что ты...мне наоборот даже приятно!...что со мной кто то разговаривает...хех.. Мика всегда чувствовала себя неуютно с парнями,поэтому как обычно могла ляпнуть что угодно.-ничего если я на "ты" начала?...просто хех вылетело...если ты против то извини я не хотела... улыбка слетела с лица Мики и та оустив руки меж колен посмотрела на землю по которой ползали всякие насекомые.По её каблуку так как щас она была в туфлях на каблуке полз красный муравей,глаза её стали круглыми и только она махнула рукой что бы стряхнуть его он успел добратся до ноги и укусить её.ну вот...теперь джинсы надо будет надевать,иначе будет след виден... она потёрла место укуса и снова выпрямившись поправила короткую убочку.

0

7

-ничего если я на "ты" начала?...просто хех вылетело...если ты против то извини я не хотела...
Мариус слегка удивленно посмотрел на девушку.
- Да нет, я не против. Тем более, я не учитель, чтобы ко мне на "вы"...
Мариус чувствовал себя слегка не в своей тарелке. Одно дело общаться с людьми, которых ты знаешь с детства, а другое дело знакомиться с незнакомцами, ну или незнакомками.
Вспомнив о том, что по правилам знакомства, он должен был представиться, он, стараясь говорить как можно дружелюбнее, сказал:
- Меня зовут Мариус. А тебя?

0

8

- Меня зовут Мариус. А тебя? Мика посмотела на него.-мменя...М..Мика... смогла она выговорить эту фразу,хоть ей и трудно это давалось.-приятно познакомиться! она протянула руку.Солнце светило сильно и ещё немного пробыть на солнце девушка получит солнечный удар.В озере плавал чёрный лебедь,редкость-красивая редкость.На ветке кричала ворона что не очень нравилось ушам Мики.значит Мариус...хм,не похоже на японское имя... немного помедлив девушка спросила.-а ты откуда?...из Токио?... Мика спрашивала это потому что любопытство брало вверх.

0

9

мменя...М..Мика... Приятно познакомиться!
- Взаимно.
Он пожал руку, внимательно смотря на лицо новой знакомой. Солнце как раз светило прямо на нее и казалось, что еще немного и она грохнется в обморок.
-а ты откуда?...из Токио?...
- Да, я живу там.
Еще раз внимательно посмотрев на девушку, он оглянулся на стоявшую невдалеке скамейку в тени. Ее от солнца загораживало большое дерево.
- Может, сядем в тень? Тебе не кажется, что тут слишком жарко?

0

10

-да и в правду лучше сесть в тенёк... Мика улыбнулась и встала со скамейки...после чего цокая каблуками пошла к скамейке.Сев на неё он потрепала свои волосы,не сильный но приятный ветерок подул.я думала мне ещё хуже станет.. щёки Мики были розовенькие,да ей было не хорошо но она улыбалась.-как тебе в лагере?... спросила девушка посмотрев на Мариуса.

0

11

Мариус последовал за девушкой и усевшись рядом, вновь уселся в пол-оборота к ней, чтобы лучше видеть.
-как тебе в лагере?...
- Я только приехал, поэтому затрудняюсь ответить... А ты уже давно здесь?
Подул приятный ветерок и парень облегченно вздохнул. Ему на солнце тоже было не сладко, особенно во всем черном. Возле уха назойливо летала какая-то мошкара и он махнул рукой, убирая проклятых насекомых от себя подальше.

0

12

- Я только приехал, поэтому затрудняюсь ответить... А ты уже давно здесь? девушка помотала головой.-я приехала сегодня....
Мика потянулась и нечайно задела Мариуса по лицу крылом.-ой,извини! не хотела...дай посмотрю. она повернулась к парню и начала разглядывать красную щеку.Над головой пролетел чёрный ворон,который не очень понравился Мике.-извини,просто я их плохо контролирую,из за чего даже летать не могу.. осмотрев след от удара он опустила руки на скамейку-краснота пройдёт минут через 10,сильно болит?

0

13

Не заметив момента, когда девушка случайно задела его крылом, он слегка поморщился. Затем на него вылился поток извинений Мики. Он лишнь улыбнулся девушке, пытаясь дать ей понять, что с ним все в порядке.
- Ничего-ничего, не волнуйся, совсем не болит.
Он потер ладонью щеку. Та слегка ныла, напоминая о случившемся, но парень не обращал на это внимания. Одно дело, когда тебя кто-то задевает крылом, а другое дело, когда ты сознательно протыкаешь свою руку острым ножом.
- Лучше о себе беспокойся. Тебе плохо от жары?

0

14

На лице Ми появилось удивление -я не эгоистка что бы заботиться только о себе!...да и то кем я являюсь не даёт мне такого права!...
носик девушки почувствовал что от Мариуса немного пахнет табаком..-ты куришь что ли?.. её бровь поднялась вверх.На вопрос про жару Мика долго думала...чтож...врать не красиво но придётся...
-...да я обожаю жару...всё нормально.. Мика улыбнулась...хехе...некудышная из тебя лгунья...

0

15

-я не эгоистка что бы заботиться только о себе!...да и то кем я являюсь не даёт мне такого права!...
Мариус хотел что-то сказать, но промолчал, решив оставить свое мнение при себе.
-ты куришь что ли?..
- Да...
Надеюсь она не из тех, кто ненавидит курящих людей.
-...да я обожаю жару...всё нормально.. Парень отчетливо почуствовал ложь, научился уже давно, но решив не лезть в чужие проблемы, улыбнулся, сделав вид, что поверил.

0

16

-я тоже бывает изредко дымлю как паровоз.... Мика засмеялась...Подняв голову вверх через ветки и листья дерева она увидела небо,тучки начали появляться и закрывать солнце.дааа...по ходу будет дождь..о ками сама за что ты так... встав со скамейки она лишь кокетливо улыбнулась и сняв туфли оставив их возле скамейки пошла к озеру.Присев она быстро натянула вниз юбку и рукой провела по воде.Мика зашла в воду,стояла она на мелководье,под ногами плавали головастики.ОНа повернулась и посмотрела на Мариуса.-снимай ботинки и иди сюда...вода тёпла... на нос капнула капля,взгляд с собеседника перешел на небо.Вскоре некоторые капли попали на крылья.-кажется дождь начинаеться...

0

17

Облегченно вздохнув по тому поводу, что Мика ничего не имеет против сигарет, он наблюдал за тем, как она вошла в воду. Затем начало моросить.
снимай ботинки и иди сюда...вода тёпла...
Радостно усмехнувшись, вспомнив счастливые моменты, когда он с друзьями в грозу ходил купаться, он развязал шнурки на кедах и положив их возле туфлей Мики, закатал повыше штанины джинс. Затем, потянувшись, вошел в воду и убедившись, что вода и впрям теплая, окунулся с головой.

0

18

Нырять Мика не собиралась так как знала что потом не сможет вылыть...она лишь зашла в воду немного глубже так что в воде была только юбка..Крылья она как можэно дальше держала от воды хоть и концы были намокшими.-эээ...Мариус? девушка потеряла его из виду после того как он нырнул.хм...видно имеет опять долго держаться под водой. каждый хлопок волн по крыльям сказывался на девушке.Ведь вода попадала в те щели от куда росли крылья.Начался дождь и выхода уже не было,Мика намокла полностью но так и не нырнула заметив что её майка мокрая и просвечивает она всёдке опустилась в воду и теперь была видна лишь голова да белый сгиб крыльев.

0

19

Вынурнув рядом с девушкой, он с сожалением отметил, что резинка, связывающая волосы, каким-то боком исчезла и мокрые волосы теперь делали, что хотели. Смахнув с лица налипшую челку, он весело посмотрел на Мику.
- Давай вместе нырнем?
Давненько я уже не купался в озере.
Почувствовав, что джинсы тянут вниз, а затем вспомнив, что не вытащил из них ни сигареты, ни зажигалку, ни мп3-шник, он тихо выругался. Затем плюнул. Спасти их уже невозможно, так что можно даже не выходить из воды.

0

20

-но эм....я я не...ладно давай... она улыбнулась  в кармане кофты пачка с сигаретами уже была мокрой...-ну вот...намокла пачка сигарет,хорошо что телефон в комнате... она посмотрела в воду..-чёрт...ты же не умеешь плавать,кхм...чтож будем учится...если не утонем. Дождь начал лить сильно и волосы девушки теперь висели на глазах.Мика рукой зализала назад волосы..-знаешь я хочу тебе сказать..что,я не умею....девушка остановилась,ей было стыдно это говорить..-я не умею плавать... она закрыла глаза но потом быстро их открыла.Белые зрачки осмотрели всё озеро.

0

21

-знаешь я хочу тебе сказать..что,я не умею... я не умею плавать...
- И что? Никогда не поздно начать.
Он быстро поправил джинсы, которые стали вдвое тяжелыми и тянули вниз, мысленно порадовавшись, что все-таки надел ремень. Затем посмотрел на Мику.
- Давай для начала просто нырнем? Отойдем подальше и под воду...- он кивком головы указал на середину озера.
Он протянул ей руку.
- Если что случится, просто крепко сожми, идет?

0

22

-нну...ладно.. она тихо посмеялась смотрев как парень поправляет тяжелые штаны.Мариус протянул ей руку,Мика взяла его дрожащей рукой.-нус...погружаемся... Мика встала в полный рост,кофта обтягивала её,она пошла держа за руку парня всё глубже и глубже а потом решилась и нырнула.чёрт а что делать дальше... её рука автоматично начала крепче сжимать руку парня...как рыбка она начала выпускать воздух...

0

23

Поехали...
Мариус нырнул одновременно с девушкой, привычно плывя дальше ко дну озера и таща за собой Мику. Прошло всего несколько секунд, как его руку сжали. Он повернулся к девушке и заметив, что она вообще ничего не делает, а воздух у нее видимо заканчивается, обхватил рукой за талию и вытянул на поверхность воды.
- Все в порядке?

0

24

Мика откашлялась  водой...-всё впорядке...только со мной не интересно плавать,я не умею и как этот....камень мешаю.... она не отрицала своих минусов,покашляв в кулачёк она посмотрела сквозь кали дождя на Мариуса.-у тебя щека прошла... Мика улыбнулась,в воде она была как не в своей тарелке да и вес становился больше из за крыльев которые были негодны мокрые.Её немного смущало то что Мариус держит руку на её талии и она плавно вырвалась кое как держась на воде,она начала немного понимать как держаться на воде..

0

25

-всё впорядке...только со мной не интересно плавать,я не умею и как этот....камень мешаю....
- Ты просто почаще шевели ногами и руками, а дальше уже и сама поймешь, как делать. - он улыбнулся.
-у тебя щека прошла...
Маурис кивнул. Он уже совсем забыл о своем "ранении".
Когда Мика высвободилась из его "объятий", он с удовлетворением заметил, что она уже сама держится в воде.
- Видишь, у тебя уже получается. Попробуй подвигаться.
Отведя взгляд от девушки, он посмотрел в небо, с наслаждением подставив теплым каплям лицо.

0

26

Ухмылочка появилась на лице Мики.оНа обрызгала Мариуса и кое как посторалась доплыть до берега что получалось у неё не плохо...уплывала она со звонким смехом...Вот её маленькая ножка ступила туда где она уже могла стоять хоть и о шею в воде...Крылья выглядели как две мокрых подушки с перьями.Тут то она уже могла плавать под водой,и по этому что бы убежать от парня она нырнула под воду тем самым сев попой на дно.

0

27

Глядя на уплывающую Мику, Мариус расмеялся, затем, убедившись, что возле берега ей будет учиться плавать намного удобней, поплыл в обратном направлении, на середину озера, желая еще поплавать. Затем, набрав воздуха, нырнул.
До дна и обратно
Дно, неожиданно для Мариуса, оказалось достаточно глубоко. Проплыв мимо возмущенных рыб и повыпускав из-зо рта пузыри воздуха, он коснулся рукой дна и развернувшись, оттолкнулся, чтобы продолжить путь наверх. Вынурнув, он тут же вдохнул воздух и посмотрел на берег, ища Мику.

0

28

Что что а дыание у Мики было хорошо развито,и она знала как выпускать воздух что бы долго находиться под водой.Она тихо сидела под водой,крылья были сложенны и их не было видно.Дождь постепенно прекращался и над озером была радуга...девушка любила иногда издеваться.ТИхо сидев под водой всплески воды всё же она услышала,она знала что Мариус вынырнул и теерь была тише воды ниже травы.Ха-ха...хоть я и не плавчиха но прятатся умею.

0

29

Мики нигде не было видно. Мариус, опасаясь за сохранность новой знакомой, немедленно поплыл к берегу, вертя головой в поисках девушки. Уже возле берега, он, приметив светлое пятно, вздохнул, успокаиваясь и подойдя ближе, благо под ногами уже был песок. Наклонившись, он сунул обе руки под воду и под мышки вытянул девушку из воды, возмущенно на нее смотря.
- Обязательно меня так пугать?

0

30

Детсткая улыбочка прорезалась на лице девушки.-Ну что ты,я же не утонула...а сидела на дне..Снова светило солнце,красивая радуга была над озером.Мика вылезла из воды на берег,отряхнулась как собачка и отряхнула крылья...зайдя за дерево Мика прикрылась крыльями и сняв кофту выжила её после чего одела обратно,тоже самое стоворила с юбкой...теперь хоть и вещи были мокрые но с них не текло...Мика выбежала из за дерева и подбежала к Марису.-ты ещё мокрый..иди выжми одежду иначе ты заболеешь,а лето болеть не актуально..

0